Aviso de privacidad


 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA LOS DATOS PERSONALES QUE RECABA EL CENTRO DE CAPACITACIÓN CINEMATOGRÁFICA, A.C., DE LAS PERSONAS QUE PARTICIPAN EN LAS ACTIVIDADES DESCRITAS EN EL ARTÍCULO 4 DE SUS ESTATUTOS SOCIALES

En cumplimiento a lo establecido por los artículos 3 fracción II, 20 fracción III, 27, 28, 85 fracción II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; así como 15 y 30 al 39 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, publicados mediante Acuerdo en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2018, el Centro de Capacitación Cinematográfica, A.C. (CCC), con domicilio en Calzada de Tlalpan número 1670, Colonia Country Club, Alcaldía de Coyoacán, Código Postal 04220, en la Ciudad de México; es el responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando para ello lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO).

I. Fines para los que serán utilizados sus datos personales

 Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes que se ubicarán en las distintas áreas que conforman el CCC, y se utilizarán para los siguientes fines:

  • Comunicar actividades académicas y culturales.
  • Expedir aquella documentación que esté vinculada con las actividades académicas y culturales.
  • Establecer una relación directa con los profesores, alumnos, prestadores de servicios y proveedores a través de diversos medios.
  • Invitar a los profesores, alumnos, prestadores de servicios, proveedores y público en general a participar en actividades académicas y culturales.
  • Mantener actualizado el registro de profesores, alumnos, prestadores de servicios y proveedores.
  • Realizar las actividades que fomenten el desarrollo de la enseñanza y el aprendizaje del quehacer cinematográfico.
  • Difundir convocatorias, programas y acciones del CCC, así como sus resultados.
  • Contratar servicios profesionales para la realización de actividades y proyectos relacionados con el objeto social del CCC.
  • Efectuar la difusión de obras artísticas y culturales.
  • Cumplir los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir, así como con las obligaciones posteriores a su terminación.

Asimismo, es preciso señalar que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

II. Datos personales que se recabarán

Para llevar a cabo las actividades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos personales recabados corresponderán a toda persona que de manera libre, específica, informada y voluntaria, proporcione al CCC, conforme a lo siguiente:

a. Datos académicos: Trayectoria académica, así como cualquier otro mediante el cual se acredite su formación académica.

b. Datos de Identificación: Nombre completo, lugar de nacimiento, fotografías, videos, domicilio, teléfonos, correo electrónico, firma y rubrica autógrafa, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, edad.

c. Datos laborales: Trayectoria profesional y trabajo actual.

d. Datos sensibles: Origen racial o étnico, y estado de salud.

 

III. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se le informa que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y/o autoridades distintas a nosotros y/o para los fines siguientes:

1. Con instituciones u organizaciones públicas o privadas, así como con personas físicas y morales, nacionales o extranjeras, con las que se tengan celebrados convenios o que estén vinculadas a las actividades sustantivas del CCC.

2. Para realizar aquellas transferencias que sean necesarias para atender requerimientos de autoridades administrativas, laborales o judiciales competentes, así como aquellas que se requieran para el debido cumplimiento de las obligaciones previstas en la ley.

Respecto al numeral 1, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento.

 

IV. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO y conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los mismos, podrá hacerlo directamente en las oficinas del CCC ubicadas en Calzada de Tlalpan, número 1670, Colonia Country Club, Alcaldía Coyoacán, Código Postal 04220, en la Ciudad de México; o a través de la dirección electrónica arcoccc.ddns.net:8080/ELCCC/SistemaArco.jsp.

De igual manera, se encuentra a su disposición personal del CCC que con gusto le orientará en el domicilio referido o a través de los medios mencionados en el párrafo anterior.

 

V. Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando proceda

En efecto, usted puede retirar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el uso o tratamiento de sus datos personales, en los casos en que proceda. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para retirar su consentimiento, deberá presentar su solicitud a través de un escrito que será entregado en el domicilio del CCC o por medio de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

 

VI. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con la finalidad de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, en los casos en que proceda, podrá establecer comunicación en el domicilio de referencia o a través de la dirección de correo electrónico antes mencionada.

 

VII. Medio a través del cual se comunicarán cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivado de las reformas, adiciones y/o derogaciones que pueda sufrir la legislación y normatividad aplicable; en tal caso, las modificaciones estarán disponibles a través de la siguiente página electrónica: http://www.elccc.com.mx, en donde se indicará la fecha de su última versión.

Asimismo, se le informa que puede oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos, para lo cual deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., especificando la causa sobre la cual se opone.

Fecha de expedición: 2 de mayo de 2019.

 

Boletín

Recibe noticias sobre cursos, talleres y
actividades, en tu correo.
 

Suscribirme web home verdesin

making of cria puercos entero

trailer apn web

SIPOT OBLI

Inicio Aviso de privacidad